Ausstellung  |  Filmpräsentation
Solitär | Universität Mozarteum | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
event gallery
Eine Veranstaltung von: Universität Mozarteum
Die Universität Mozarteum lädt herzlich zur „Spot On MozART Expo“ – einer Veranstaltung des interuniversitären und interdisziplinären Projekts Spot On MozART - am Mirabellplatz 1 ein!

Anmeldung bitte unter
spotonmozart@moz.ac.at
Beginnend mit einer Eröffnung am 13. Oktober um 11 Uhr werden nicht nur abgeschlossene Arbeiten präsentiert und eine Ausstellung mit den laufenden Projekten konzipiert, sondern es wird auch zum ersten Mal der Fulldome/VR & AR Lab der Universität für angewandte Kunst Wien nach Salzburg geholt. Besucher*innen dürfen sich auf Filmpremieren freuen, auf begehbare, interaktive Räume, auf einen klavierspielenden Industrieroboter, VR/AR Erlebnisse und vieles mehr. Ein eigener Lounge Bereich bietet zudem die Möglichkeit zum Verweilen und Austauschen mit den einzelnen Projektleiter*innen an. Popcorn und Cola sorgen bei den Filmvorführungen für eine gemütliche Kino-Atmosphäre.

Führungen durch die Ausstellungen finden am 13. Oktober um 11 Uhr, 13 Uhr und 15 Uhr und am 14. Oktober um 11 Uhr, 13 Uhr, 15 Uhr und 17 Uhr statt, Treffpunkt ist jeweils das Foyer im Solitär, Mirabellplatz 1.

Weitere Details und die aktuellsten Informationen findet ihr unter
www.spotonmozart.at/

Die Projekte Mozart Contained Teil 1 und 2, sowie der Fulldome/ VR & AR Lab und das Projekt „Spiel!“ im Barockmuseum bleiben auch nach der offiziellen Veranstaltung am 13./14. Oktober noch bis zum 17. Oktober begehbar und werden von den jeweiligen Projektleiter*innen betreut.