Veranstaltungen im Juni 2020

}} {{

Liebes Veranstaltungspublikum!

Damit ein sicherer Besuch unserer Veranstaltungen gewährleistet ist, möchten wir Sie auf die geltenden Bestimmungen hinweisen, die für ausnahmslos jede Veranstaltung an der Universität Mozarteum gelten.
  • Zutritt zu Veranstaltungen ist mit folgenden Nachweisen möglich:
    • Nachweis über einen negativen CoV-2-Test, dessen Abnahme nicht mehr als 48 Stunden (Antigentest) oder 72 Stunden (PCR-Test) zurückliegt
    • Nachweis über eine mit einem in der EU zugelassenen Impfstoff erfolgte COVID-19-Impfung, wobei die erste Teilimpfung mindestens 22 Tage zurückliegen muss
    • Nachweis über eine vollständige Genesung einer COVID-19-Erkrankung (nicht älter als 6 Monate) oder über Antikörper (nicht älter als drei Monate)
    • Selbsttests vor Ort werden nicht akzeptiert/angeboten
  • Verpflichtende Registrierung vor Ort (inklusive Ausweispflicht) vor jedem Veranstaltungsbesuch
  • Grundsätzlich gilt für alle Veranstaltungen „first come first serve“ – bitte finden Sie sich rechtzeitig am Veranstaltungsort ein. Reservierungen können nur für ausgewählte Veranstaltungen vorgenommen werden.

Nähere Details unter http://bit.ly/cov19-info

Dear audience!

To ensure a safe visit, we would like to draw your attention the following security measures, which apply to every event at the Mozarteum University without exception.
  • Access to events is possible with the following proof:
    • Proof of a negative SARS-CoV-2 antigen test (not older than 48 hours) or a negative PCR test (not older than 72 hours)
    • Proof of a vaccination with a centrally approved vaccine against COVID-19, whereby the first vaccination must be at least 22 days ago
    • Proof of complete recovery from COVID-19 (not older than 6 months) or via antibodies (not older than three months)
    • On-site self-tests are not accepted/offered
  • Mandatory on-site registration (ID required) before the event
  • “first come first serve” applies to all events – please arrive in time. Reservations can only be made for selected events.

More details at http://bit.ly/cov19-info

event image teaser 18.05.2020 - 24.06.2020
The Map is not the Territory
Plattform 6020 , Fördergalerie der Stadt Innsbruck