• ONLINESHOP

KunstWerk | Universität Mozarteum | Alpenstraße 75 | 5020 Salzburg
Eine Veranstaltung von: Department für Bildende Künste und Gestaltung
Ausstellungsdauer: Mi, 1.4.2020 bis Fr, 3.4.2020
Details zum Programm werden Anfang März bekanntgegeben!

Die Studierenden und Lehrenden des Departments Bildende Kunst und Gestaltung der Universität Mozarteum öffnen auch heuer wieder ihre Türen und geben einen vielseitigen Einblick in die Studien Bildende Kunst und Gestaltung: Technik.Textil.

Mehr Informationen unter www.kunstwerk.moz.ac.at
Die Klassen für Bildhauerei, Fotografie und Neue Medien, Grafik, Malerei, die Studienbereiche für Textil, Gestalten und Fachdidaktik bieten gemeinsam ein dreitägiges Programm an, das sich aus Ausstellungen, Performances, Party, Führungen durch Ateliers und Werkstätten und Workshops für SchülerInnen und BewerberInnen zusammensetzt. Der Rundgang gibt die Möglichkeit, sich in persönlichen Gesprächen und im Kontext der offenen Ateliers ein Bild des vielseitigen Studierendenlebens am Department Bildende Kunst und Gestaltung zu machen. Die präsentierten Projekte, Installationen und Werkstücke demonstrieren, wie die experimentellen, materialbezogenen, konzeptuellen und pädagogischen Arbeiten einer neuen Generation von KünstlerInnen und VermittlerInnen miteinander in Beziehung treten.

Foto: Erik Hable
Für einen Termin einer Führung
kontaktieren Sie uns bitte unter:
Tel: 0662 6198 3122 oder
E-Mail: kunstwerk@moz.ac.at