MozClassic Benefizakademie
Solitär | Universität Mozarteum | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
Veranstalter: ÖH Mozarteum
Universität Mozarteum
Dieses Benefizkonzert ist eine Kooperation zwischen der ÖH und der Universität Mozarteum.

Lehrende und Studierende musizieren gemeinsam für den guten Zweck: Die Einnahmen gehen an den „Härtefonds“ der ÖH Mozarteum. Dieser wird zugunsten jener Studierenden ausgeschüttet, die sich aufgrund fehlender Unterstützung in einer finanziellen Misere befinden und auf Hilfe angewiesen sind.

Der 11. April wird Zusammenhalt akustisch und visuell darstellen. Egal ob klingende Notenköpfe, handwerkliche Feinheiten, sprachliche Besonderheiten oder bewegende Gebärden: seit Jahrhunderten inspirieren sich Menschen gegenseitig durch unterschiedliche Ausdrucksformen, treten in den Dialog, suchen und verbinden – in einem Moment scheinbar einsichtig, im nächsten Moment dicht grau, dann wieder Licht, dahinter Fragezeichen. Neugierig auf die Reise gehen, Spannungen spüren, Antworten finden, aber nie die Türe schließen, das nennt man Ensemble.
Karten:
Euro 12,- / erm. Euro 7,-